2月のワークショップは、成田 古民家オーガニックレストラン風楽
http://homepage2.nifty.com/fura/訪問。
店主:川端えい子さんは、バイタリティーがあって、いつもにこにこ笑顔で訪ねていったこちらが元気なパワーを貰える素敵な人です。
毎回、川端さんのお話には「感謝」、「ありがとう」、「夢」、「決してあきらめない」、「人々と共に」etc…が出て来ます。
すごいですよね。最近は「ありがとう」が言えない人が増えているのに…
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風楽のランチ |
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大豆ミートの唐揚 ふきのとうの天麩羅 |
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重ね煮 この↑お豆が美味しかった~ |
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塩麹漬 |
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ヤーコンのサラダ ポリポリ食べました。 |
次の日(2月26日)、あさひミレニアムシティでの昼食を風楽風に。
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飯岡名産 白魚丼 海草かんてん あさミレ人参とキャベツなど |
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あさひミレニアムシティ茅葺 箱入り民家にて
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みんな揃って「いただきま~す。」ーいただきます担当は藤生さん。食器洗いは井口道代さん。
くりもとミレニアムシティの大量の仕事量。みっちゃんと私はお互いに違うことを担当するコンビネーションを組み、なるべく短時間で用事が済むようにしています。東京、千葉、国内いろいろ、海外いろいろと仕事量は膨大。
みっちゃんの働きの偉大さに感謝しています。みっちゃん、いつもありがとう。
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